Easy Baguette

kompliziert war gestern
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Easy Baguette

Tante Nanni
Veröffentlicht von Melanie in Brot · Freitag 02 Dez 2022
Mit wenigen Zutaten und geringem Aufwand zum geilen Ergebnis!
 Klingt prima , gell?
 Ich habe hierfür meinen neuen Mr. C (Monsieur Cuisine = Lidl Thermi) benutzt, aber ihr könnt es getrost auch ohne zubereiten. Ihr müsst nur beachten, dass dann euer Wasser zur Verarbeitung warm sein sollte!

330 ml Wasser
10 g Hefe, frisch
 500 g Mehl
 1 TL Salz

Ölt eine Schüssel etwas ein.
 Wasser, Hefe 2 Minuten/Stufe2/37° erhitzen. Dann Mehl und Salz dazu und für 3 Minuten/Knetstufe verschaffen. Dann füllt ihr den Teig um und lasst ihn zugedeckt an einem warmen Ort 1,5 Stunden ruhen.
 Den Ofen heizt ihr auf 250° Ober/Unterhitze vor. Stellt eine feuerfeste Form oder eine Fettpfanne mit Wasser gefüllt rein. Es sollte ordentlich dämpfen, wenn's Brot rein kommt☝️
Den Teig teilt ihr in 2 Teile, formt sie zu einem Baguette oder dass zumindest so aussieht und lasst es wieder 30Min. in Ruhe. Mit Wasser besprüht, mit Mehl bestäuben und
im Ofen für ca 20 Minuten backen.
Zuviel versprochen?!
Guten Appetit 😘


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