Cremiges Paprika-Peperoni-Pesto 🌶️
Ich liebe Pesto 😍 Am liebsten Calabrese vom Hersteller mit dem großen B aus Italien! Was ich allerdings nicht so sehr mag, ist der Preis 🤨
Kleines Glas, wenig Inhalt, hoher Preis!
Deshalb habe ich etwas recherchiert bzw. die Zutaten auf dem klitzekleinen Gläschen studiert. Zuviele Inhaltsstoffe, zu teure Zutaten von denen man nicht viel braucht...
In meiner klitzekleinen Küche habe ich gewurschdelt und geschnippelt, probiert, hier und da was weggelassen, teure Zutaten ausgetauscht und herausgekommen ist ein großes Glas cremiges Paprika-Peperoni-Pesto mit schwäbischen Wurzeln, das sich nicht hinter dem italienischen zu verstecken braucht 😍👌
Ihr braucht dazu nur:
1 große rote Paprika
1 Peperoni, rot
30g Zwiebel
3 EL Öl
2 TL Tomatenmark
30g Grana Padano
2 EL Schmand
Salz & Pfeffer nach Gusto
Ich habe zur Zubereitung mein Thermogedöns benutzt. Aber ein Stabmixer tut's auch ☝️
Die Paprika und die Peperoni werden entkernt. Seid mit der Peperoni zunächst vorsichtig und nehmt erst mal die Hälfte davon ☝️ Zu scharf sollte das Pesto ja nicht werden 🤭 Sonst brennt's 2x 😂
Zerkleinert das Gemüse in welchem Mixer auch immer, aber es sollte nicht zu klein und matschig werden!
Schüttet vorsichtig die Flüssigkeit ab. Jetzt kommen nur noch die restlichen Zutaten dazu und ihr müsst es nur noch miteinander verrühren. Schmeckt es noch vorsichtig mit Salz & Pfeffer ab und gebt ggf noch etwas Käse dazu😍
Und ferrdsch ist das ganze Hexenwerk 👏🏽💪🏽
Kleines Glas, wenig Inhalt, hoher Preis!
Deshalb habe ich etwas recherchiert bzw. die Zutaten auf dem klitzekleinen Gläschen studiert. Zuviele Inhaltsstoffe, zu teure Zutaten von denen man nicht viel braucht...
In meiner klitzekleinen Küche habe ich gewurschdelt und geschnippelt, probiert, hier und da was weggelassen, teure Zutaten ausgetauscht und herausgekommen ist ein großes Glas cremiges Paprika-Peperoni-Pesto mit schwäbischen Wurzeln, das sich nicht hinter dem italienischen zu verstecken braucht 😍👌
Ihr braucht dazu nur:
1 große rote Paprika
1 Peperoni, rot
30g Zwiebel
3 EL Öl
2 TL Tomatenmark
30g Grana Padano
2 EL Schmand
Salz & Pfeffer nach Gusto
Ich habe zur Zubereitung mein Thermogedöns benutzt. Aber ein Stabmixer tut's auch ☝️
Die Paprika und die Peperoni werden entkernt. Seid mit der Peperoni zunächst vorsichtig und nehmt erst mal die Hälfte davon ☝️ Zu scharf sollte das Pesto ja nicht werden 🤭 Sonst brennt's 2x 😂
Zerkleinert das Gemüse in welchem Mixer auch immer, aber es sollte nicht zu klein und matschig werden!
Schüttet vorsichtig die Flüssigkeit ab. Jetzt kommen nur noch die restlichen Zutaten dazu und ihr müsst es nur noch miteinander verrühren. Schmeckt es noch vorsichtig mit Salz & Pfeffer ab und gebt ggf noch etwas Käse dazu😍
Und ferrdsch ist das ganze Hexenwerk 👏🏽💪🏽
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