Bohnenaufstrich

kompliziert war gestern
Direkt zum Seiteninhalt

Bohnenaufstrich

Tante Nanni
Veröffentlicht von Melanie in Brotaufstrich · 10 Oktober 2022
Sieht aus wie Leberwurst, hat damit aber rein gar nix zu tun. Eine liebe Kundin erzählte mir von diesem Aufstrich, den ich sofort testen musste:

1 rote Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 handvoll Walnüsse
1 Dose Kidneybohnen
1 Dose Pilze
etwas Oregano
Salz, Pfeffer, Vegeta

Im Thermogedöns gemacht:
Zwiebel, Knoblauch, Nüsse 5 Sekunden/Stufe 5 zerkleinern. Kidneybohnen und Pilze dazu (beides vorher abschütten), die Gewürze mit rein und 10 Sekunden/Stufe 8 pürieren.

Ab ins Glas, Deckel drauf und

Ferdsch!





Es gibt noch keine Rezension.
0
0
0
0
0
Zurück zum Seiteninhalt