Frühstücks-Brezel
Veröffentlicht von Melanie in Hauptgerichte · Freitag 10 Nov 2023
Angepriesen wird das Rezept im Netz als Partysnack.
Da bei uns üblicherweise Sonntagmorgen aber keine Partys anstehen, musste das Rezept abgewandelt werden 🙃
Und heraus kamen:
TADAAAAAA 👉 Frühstücksbrezeln A.I.O.
Brezeln,Ei,Gemüse und Kääääse, alles in einem 😍
Klingt gut? Is(s)t gut!
Alles was ihr dazu braucht ist eigentlich oben schon erwähnt worden 😁
4 TK - Brezeln
3 Eier
2 El Schmand (ich hatte noch etwas Knobi-Schmand vom Langosch übrig)
etwas Frühlingszwiebeln und Paprika, klein gewürfelt
Salz, Pfeffer, Paprika, Knoblauchpulver nach Gusto
Käse (Menge nach Belieben)
Da bei uns üblicherweise Sonntagmorgen aber keine Partys anstehen, musste das Rezept abgewandelt werden 🙃
Und heraus kamen:
TADAAAAAA 👉 Frühstücksbrezeln A.I.O.
Brezeln,Ei,Gemüse und Kääääse, alles in einem 😍
Klingt gut? Is(s)t gut!
Alles was ihr dazu braucht ist eigentlich oben schon erwähnt worden 😁
4 TK - Brezeln
3 Eier
2 El Schmand (ich hatte noch etwas Knobi-Schmand vom Langosch übrig)
etwas Frühlingszwiebeln und Paprika, klein gewürfelt
Salz, Pfeffer, Paprika, Knoblauchpulver nach Gusto
Käse (Menge nach Belieben)
Speckwürfel oder kleingeschnittene Stücke roher Schinken passen auch prima drauf
Legt eure Brezeln auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech und heizt den Ofen auf 175° Ober/Unterhitze vor.
Verrührt nun die Eier, Frühlingszwiebeln, Paprika und die Gewürze. On top noch soviel Käse wie ihr mögt und gebt die Masse auf eure Brezeln. Nun ab in den Ofen damit. Wenn die Brezeln schön Farbe bekommen haben und der Käse darauf bruzzelt , sind sie fertig.
Ein schnelles, sättigendes Frühstück oder als Snack für zwischendurch 👌
Selbstverständlich lassen sich die Toppings beliebig variieren 👍
Legt eure Brezeln auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech und heizt den Ofen auf 175° Ober/Unterhitze vor.
Verrührt nun die Eier, Frühlingszwiebeln, Paprika und die Gewürze. On top noch soviel Käse wie ihr mögt und gebt die Masse auf eure Brezeln. Nun ab in den Ofen damit. Wenn die Brezeln schön Farbe bekommen haben und der Käse darauf bruzzelt , sind sie fertig.
Ein schnelles, sättigendes Frühstück oder als Snack für zwischendurch 👌
Selbstverständlich lassen sich die Toppings beliebig variieren 👍
Es gibt noch keine Rezension.