Pumpkin Pesto
Aus der orangenen Murmel lassen sich so viele verschiedene Leckereien zaubern und meine Neuste ist das Kürbis - Pesto. Zugegeben gleicht die Konsistenz nicht unbedingt einem Pesto dass man so kennt, aber ich wusste ganz einfach nicht, wie ich es sonst nennen sollte 😂🤷♀️
Außer den Zutaten solltet ihr ein Thermogedöns oder wie ich einen "Missiö" zur Hand haben ☝️
Für 1 Glas Pesto braucht ihr:
400g Hokkaido, gewaschen & entkernt, in grobe Stücke geschnitten
250 g Wasser, 1 TL Vegeta
Kochsud
1 EL frische Petersilie
2 Knobis
1/2 Chilischote
2 EL Öl
40 g Parmesan
Salz, Pfeffer, Muskatnuss nach Gusto
Befüllt den Topf mit der Brühe, gebt die Kürbisstücke in den Garkorb, einhängen und für 20 Minuten /100°/ Stufe 1 kochen.
Fangt den Kochsud auf.
Kürbis beiseite stellen.
Knoblauchzehen, Petersilie & die Chili in den Topf geben und ganz kurz grob zerkleinern. Leider weiß ich nicht mehr genau, wie lange und auf welcher Stufe 🤷♀️ Ich bin mir aber sicher, ihr findet eure Lösung.
Danach gebt ihr den Kürbis, ca 6 - 8 EL Kochsud Parmesan, Öl und die Gewürze dazu. Wählt jetzt Stufe 5 oder 6 und gebt Gas. Immer wieder ein paar Sekunden, nachschauen ob euch die Konsistenz gefällt und wenn das der Fall ist, abschmecken und in ein sauberes Glas umfüllen!
Mit eurer Lieblings-Pasta :
Ein Gedicht 😍
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