BigMäc Wrap

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BigMäc Wrap

Tante Nanni
Veröffentlicht von Melanie in Hauptgerichte · Mittwoch 08 Nov 2023
Hackfleisch, Zwiebeln, Salat, Tomaten, Käse und einem Dressing, welches auf keinem BigMac® fehlen darf. All das in einem Low Carb-Wrap!
Genial 👌

Wrap:
500 g Magerquark
3 Eier
100 g geriebener Käse
Gewürze nach Gusto
ALLES MITEINANDER VERRÜHREN!

Sauce:
1/2 Zwiebel, klein gewürfelt
2 kleine Gewürzgurken, klein gewürfelt
4 EL Majo
2 EL Ketchup
1 TL Senf
1 Knobizehe, gepresst
1/2 TL Essig
Salz, Pfeffer nach Gusto
EBENFALLS ALLES MITEINANDER VERRÜHREN!

Belag:
200 g Hackfleisch
1/2 Zwiebel, gewürfelt
etwas Öl
Salz, Pfeffer, Paprika
ANBRUZZELN!

2 Gewürzgurken, feine Scheiben
Tomaten, in Scheiben
4 Salatblätter, in Streifen geschnitten
1 Zwiebel, in Scheiben
2-3  Schmelzkäsescheiben
KLEIN SCHNIPPELN!

Zuerst bruzzelt ihr das Hackfleisch mit samt den Zwiebeln an und würzt es nach eigenem Geschmack.
Für das Dressing schnippelt ihr die Zwiebel & die Gürkchen klein und verrührt es mit den restlichen Zutaten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Für den Wrap verrührt ihr Quark, Käse und Eier. Schmeckt es mit den Gewürzen eurer Wahl ab. Ich hatte etwas Chilli-Paprika-Gewürz von GEFRO 👌
Verstreicht die Pampe auf ein Backblech. Mit Backpapier ausgelegt, versteht sich ☝️🤭
Backt dies nun für ungefähr 20 Minuten bei 180°. Danach lasst ihr es etwas abkühlen bevor ihr es weiterverarbeitet.
Das Gemüsezeug schnippelt ihr, wie oben angegeben, klein.
Endspurt :
Das Dressing verstreicht ihr auf den abgekühlten Wrap. Belegt ihn nun mit den restlichen vorbereiteten Zutaten und rollt ihn zusammen.
Damit der Käse im Inneren schön schmilzt, legt den Wrap nochmal kurz in den heißen Backofen,bevor ihr ihn genießt!
Dieser Wrap wird zwar als Low Carb eingestuft, dafür hat er Fett zuhauf intus. Ich weiß jetzt nicht, was besser bzw gesünder ist, aber Hauptsache es schmeckt 😍🤭
Und das tut er und es ist mal was anderes!!!
Ferrdsch 😘🌯


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