Cremige Lauch-Pasta

kompliziert war gestern
Direkt zum Seiteninhalt

Cremige Lauch-Pasta

Tante Nanni
Veröffentlicht von Melanie in Hauptgerichte · Mittwoch 08 Nov 2023
Ein bisschen Käse! Ein bisschen Lauch! Ein bisschen Hack! Ein bisschen Pasta!
Und Zack entsteht ein leckeres Gericht! Ohne großen Aufwand 👍
Für 3-4 Portionen braucht ihr:

2 Zwiebeln
2 Stangen Lauch
Öl
500 g Hackfleisch
500 ml Gemüsebrühe oä.
1 Becher Schmand
100 ml Sahne
Salz, Pfeffer, Paprika, Knoblauchpulver, Curry
etwas Sojasauce
1 TL Senf
100 g Schmelzkäse
etwas Parmesan
350 g Pasta

Würfelt die Zwiebeln, schneidet den Lauch in ca 1cm dicke Scheiben.
Bruzzelt das Hackfleisch in Öl scharf an und würzt es mit Salz, Pfeffer und Paprika. Gebt jetzt das vorbereitete Gemüse dazu und lasst es 10 Minuten vor sich hinbruzzeln. Nun löscht ihr das Ganze mit der Brühe ab, fügt Schmand, Sahne und Schmelzkäse dazu und würzt mit etwas Curry, Senf und Sojasauce nach. Und zum Schluss rührt noch etwas Parmesan unter.
Die Pasta kocht ihr zwischenzeitlich al Dente.
Probiert eure Soße und schmeckt sie eventuell nach eurem Gusto ab.
Wenn's passt gebt die Pasta dazu und lasst sie darin noch etwas ziehen bevor es serviert wird!
Tipp:
Gleich alles aufessen ☝️ Am nächsten Tag wird's etwas trocken 🤷‍♀️
Ohne Hackfleisch habt ihr ein leckeres Veggie - Gericht 😍


Es gibt noch keine Rezension.
0
0
0
0
0
Zurück zum Seiteninhalt