German Chimichanga

kompliziert war gestern
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German Chimichanga

Tante Nanni
Veröffentlicht von Melanie in Hauptgerichte · Dienstag 22 Nov 2022
Two and a half men ❤️ Staffel 3! You know...  Und ich musste tatsächlich googeln, was Chimichanga bedeutet.
 Wie es der Zufall so will, ist es was zu essen 😜 Ein Zeichen 🙏
Chimichanga's sind frittierte, gefüllte Tortillas. Da frittiertes Zeugs nicht ganz so mein Favorit ist, musste eine andere Version her! Ob mexicanische Tortillas oder deutsche Pfannkuchen is doch wurschd 🤷‍♀️ Mein Experiment will ich euch präsentieren:

Ganz simpel sind es nicht mehr als gefüllte, überbackene Pfannkuchen 🧀❤️
Teig für ca 9- 10 Stück :
300 g Mehl
4  Eier
200 ml Milch
50 ml Sahne
100 ml Mineralwasser
1/2 TL Salz
1 TL Backpulver

Alles zusammen für 3 Minuten auf hoher Stufe verrühren und anschließend nacheinander mit etwas Butter rausbacken.

Füllung für ca 6 Stück :
400 g Hackfleisch
 1 Zwiebel
 etwas passierte Tomaten
 1 TL Kreuzkümmel
1 TL Oregano, getr.
2 TL Paprikapulver, edelsüß
1 TL Paprika, rosenscharf
1 TL Knoblauch, granuliert
2 TL Salz
1/2 TL Curry
1/2 TL Pfeffer
1/4 TL Zucker
1 TL Brühpulver
1 Dose Pilze
 1 kl. Dose Kidneybohnen
2 Scheiben Schmelzkäse
6-8 Scheiben Schmelzkäse zum überbacken
Zwiebeln mit dem Hack anbraten, würzen und mit etwas passierten Tomaten ablöschen (nicht zuviel). Einköcheln lassen und jetzt die Bohnen samt den Pilzen dazu. Abschmecken, dann 2 Scheiben Schmelzkäse darin schmelzen lassen (ich hatte nix anderes mehr da).
Die Pfannkuchen füllen, Peperoni drauf verteilen, zusammen rollen, mit Käse belegen und kurz im heißen Ofen überbacken 🧀❤️
Aus dem Rest könnt ihr Flädlessuppe machen.
Delicioso👌Lecker


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