Gnocchi-Formaggio

kompliziert war gestern
Direkt zum Seiteninhalt

Gnocchi-Formaggio

Tante Nanni
Veröffentlicht von Melanie in Hauptgerichte · Donnerstag 17 Nov 2022
Käse und Geld kann man nie genug haben.
Und auf die Kalorien sollte man hier besser auch nicht unbedingt achten🤭

Wenn ihr Käse & Kalorien mögt, dann los:
2 Knobis
1 EL Butter
200 g Sahne
75 g Bergkäse, in Würfel geschnitten
50 g Gorgonzola
40 g geriebener Parmesan
100 g Frischkäse
1/4 TL Cayennepfeffer
1 Prise Muskat, gem.
Pfeffer, gem.
etwas Salz
2 Päckchen Gnocchi

Die zerdrückten Knobi's im Topf mit der Butter anschwitzen. Die restlichen Zutaten kommen jetzt in den Topf dazu und bei geringer Temperatur lasst ihr den Käse schmelzen. Bitte darauf achten, dass es nicht anbrennt!!!

Zum Schluss schmeckt ihr es mit den Gewürzen oder eigenem Gusto ab.
In der Zwischenzeit habt ihr euch um die Gnocchi's gekümmert (die ich in unserem Fall nicht selbst gemacht habe ☝️). Die schmeißt ihr noch kurz in die Soße, vermischt alles gut, anrichten, ferrdsch.
Guten Appetit 😘


Es gibt noch keine Rezension.
0
0
0
0
0
Zurück zum Seiteninhalt