Hähnchen-Gnocchi

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Hähnchen-Gnocchi

Tante Nanni
Veröffentlicht von Melanie in Hauptgerichte · Mittwoch 08 Nov 2023
Ein schnelles Gericht mit Hammer-Geschmack ❤️
Hähnchen mit Gnocchi in Tomaten-Sahne-Soße. Ein easy Soulfood zum Feierabend 😍
Ein Thermogedöns o.ä. wäre hier von Vorteil.

2 Pck. Gnocchi
500 g oder gar mehr Hähnchenfleisch
Salz, Pfeffer,
3 TL Tomatenmark
Schuss Wein
etwas Öl von den getrockneten Tomaten
etwas Butter
2 Knobi
100 g getrocknete Tomaten in Öl, im Glas
250 g Milch
60 g Sahne
50 g Parmesan
1 gestrichener EL Speisestärke
1 Schöpflöffel "Nudel/Gnocchi-Wasser"

Gebt die Butter & das Tomatenöl in eine Pfanne und bratet das Fleisch darin an. Würzt mit Salz, Pfeffer, Tomatenmark und löscht es zum Schluss mit einem Schuss Wein ab. Lasst es nun bei geringer Temperatur vor sich hin köcheln.
Bereitet jetzt nach Anleitung eure Gnocchis zu. Nicht zu weich werden lassen ☝️☝️☝️
Währenddessen macht ihr die Soße.
Gebt die abgetropften Tomaten und den Knobi in den Mixtopf & zerkleinert es für 6Sek/Stufe5. Nun kommt die Sahne, Milch, Parmesan & die Speisestärke dazu. Verrührt es kurz auf Stufe 5 und lasst es anschließend 3Min/90°/Stufe1 aufkochen.
Die Soße läppert ihr jetzt zum Fleisch in die Pfanne und gebt ein Schöpfer vom Gnocchi- Wasser dazu. Lasst es kurz aufkochen, schmeckt nochmal nach eurem Gusto ab und mischt die fertigen Gnocchi unter. Nun solltet ihr es noch kurz durchziehen lassen und dann :
ESSEN😍
Ich hoffe, euch schmeckt es genauso wie uns!
Wenn ihr kein Thermogedöns habt, schnippelt einfach die getrockneten Tomaten so klein wie ihr könnt und bereitet die Soß, ähnlich wie oben beschrieben, im Topf zu! 😁


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