Kichererbsen-Curry

kompliziert war gestern
Direkt zum Seiteninhalt

Kichererbsen-Curry

Tante Nanni
Veröffentlicht von Melanie in Hauptgerichte · Dienstag 29 Nov 2022
Heute versuche ich es mal ganz Veggie. Immer lese ich was von Kichererbsen und hab absolut keinen Plan wie die lustigen Dinger schmecken 😀
Einfach & schnell sollte es sein und dieses Rezept ist einfach, schnell & lecker. In einer halben Stunde ist es tatsächlich auf dem Tisch

1 EL Kokosöl
1 Dose Kichererbsen, 400 g
1 Dose gehackte Tomaten
200 ml Kokosmilch, cremig
1 Zwiebel, gewürfelt
2 Knobis, gehackt
3 TL Curry
2 TL Garam Masala
1/2 TL Kreuzkümmel
1/2 TL Koriander
1/2 TL Cayennepfeffer
Salz und Pfeffer

Reis als Beilage

Kichererbsen abtropfen lassen.

Die Zwiebeln samt den Knobi im Kokosöl anschwitzen. Mit den Tomaten und 200 ml Kokosmilch ablöschen und kurz aufkochen lassen. Die Kichererbsen darin für ca. 10 Minuten köcheln. Zum Schluss alle Gewürze dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nochmal für etwa 5 Minuten köcheln lassen und dann mit Reis servieren.


Ganz ehrlich glaube ich zwar nicht, dass ich meine Männer davon überzeugen kann, aber mir hat's geschmeckt 🤗
Auf das Urteil meiner Freundin Steffi (Huhu Steffi🙋🏽‍♀️) muss ich noch warten, aber sobald dies vorliegt, werde ich es euch wissen lassen. Steffi ist Veggie-Profi, während ich ja noch Veggie-Anfänger bin. Vielleicht hat sie noch Verbesserungsvorschläge🤷‍♀
We will see😂



5.0 / 5
1 Rezension
1
0
0
0
0
Steffi
Mittwoch 30 Nov 2022
🥰 das Curry ist meeeega lecker 😄 danke dass ich testen durfte 😁 maaaaximal hätte ich als Verbesserung vorzuschlagen, es noch nen kleinen Touch schärfer zu machen😅😘 aber alles in allem war’s nach einem Tag durchziehen gestern noch besser als am Koch-Tag!
Zurück zum Seiteninhalt