Kühlschrank-Reste-Baguette
Veröffentlicht von Melanie in Hauptgerichte · Sonntag 27 Nov 2022
Baguette übrig? Zu viel Kühlschrankdeko übrig? Wie wäre es mit einem schnellen Überbleibsel-Baguette? Mit all dem Gedöns was euer Kühlschrank so her gibt? Klingt gut, oder?
Erlaubt ist, alles was weg muss👍
1 Stange Baguette, vom Vortag
Creme:
200 g Frischkäse (ich hatte nur noch Körnigen Frischkäse zuhause)
etwas Milch
etwas Tomatenmark
2 Knobis, zerdrückt
1 EL Parmesan / Grana Padano
1 Prise Zucker
Salz, Pfeffer, Paprika geräuchert & Rosenscharf nach eigenem Gusto (selbstverständlich könnt ihr mit allem würzen dass euch schmeckt)
Belag:
Salami & Putenbrust
Cocktailtomaten
Paprika
Zwiebeln
Gratin- Käse
Für die Creme vermischt ihr alle Zutaten. Diese reicht für 1 ganzes Baguette.
Für den Belag würfelt ihr alles ziemlich klein.
Baguette aufschneiden, mit der Creme bestreichen und mit all dem belegen was euch schmeckt. "Riwweleskäs" drüber und bei 150° Umluft für ein paar Minuten überbacken. Aufpassen, dass das Baguette nicht zu hart wird ☝️
Diese Idee eignet sich prima zur Resteverwertung. Jeder kennt's, jeder hat es, jeder hasst es😜
Erlaubt ist, alles was weg muss👍
1 Stange Baguette, vom Vortag
Creme:
200 g Frischkäse (ich hatte nur noch Körnigen Frischkäse zuhause)
etwas Milch
etwas Tomatenmark
2 Knobis, zerdrückt
1 EL Parmesan / Grana Padano
1 Prise Zucker
Salz, Pfeffer, Paprika geräuchert & Rosenscharf nach eigenem Gusto (selbstverständlich könnt ihr mit allem würzen dass euch schmeckt)
Belag:
Salami & Putenbrust
Cocktailtomaten
Paprika
Zwiebeln
Gratin- Käse
Für die Creme vermischt ihr alle Zutaten. Diese reicht für 1 ganzes Baguette.
Für den Belag würfelt ihr alles ziemlich klein.
Baguette aufschneiden, mit der Creme bestreichen und mit all dem belegen was euch schmeckt. "Riwweleskäs" drüber und bei 150° Umluft für ein paar Minuten überbacken. Aufpassen, dass das Baguette nicht zu hart wird ☝️
Diese Idee eignet sich prima zur Resteverwertung. Jeder kennt's, jeder hat es, jeder hasst es😜
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