Ofen-Fleischküchle

kompliziert war gestern
Direkt zum Seiteninhalt

Ofen-Fleischküchle

Tante Nanni
Veröffentlicht von Melanie in Hauptgerichte · Mittwoch 02 Nov 2022
Ofen - Fleischküchle

Fleischküchle sind was Tolles, allerdings "stinkt" mir das rausbacken in der Pfanne. Nicht, dass die Zubereitung im Backofen geruchlos von Statten geht, aber zum einen hat man weniger Aufwand und zum anderen.... Ich hab's vergessen 🤷‍♀

Zutaten & Zubereitung :

500 g gemischtes Hack
1 Tüte Zwiebelsuppe
1/2 Becher Schmand
ggf. noch Salz & Pfeffer, Vegeta

Allerdings kommt ihr mit der Menge nicht allzu weit. Von Vorteil wäre, die Masse gleich zu verdoppeln, je nach dem wie viel Pubertiere und/oder männliches Geschlecht ihr im Haushalt erdulden müsst.


Ihr mischt in einer Schüssel alle Zutaten, formt etwas größere Hackbälle (die werden im Ofen automatisch kleiner) und setzt sie auf ein Backblech. Ich muss nicht erwähnen, dass ihr Backpapier benutzen solltet?!
Das Ganze nun ca. 45 Minuten bei ca 180° im Backofen bruzzeln lassen 😍
Dat war's.



5.0 / 5
1 Rezension
1
0
0
0
0
Oliver Schubert
Sonntag 20 Nov 2022
Genial einfach ohne Ei und Semmel als Bindemittel. Würde sagen Low Carb geeignet. Super lecker war's.
Zurück zum Seiteninhalt