Ofenschnitzel Hawaii

kompliziert war gestern
Direkt zum Seiteninhalt

Ofenschnitzel Hawaii

Tante Nanni
Veröffentlicht von Melanie in Hauptgerichte · Sonntag 27 Nov 2022
Südsee-Feeling im Winter!
Toast Hawaii kennt nu wirklich jeder, ok. Aber Schnitzel mit Ananas? Überbacken?
Wenn man bedenkt, dass ich bis vor ungefähr 3 Jahren noch immens Würgereiz bei Ananas bekommen habe und jetzt das  kochen UND essen kann. OHNE Würgereiz & Würfelhusten😂
Is tatsächlich lecker👏
Für 2 Personen braucht ihr:

4 Schnitzel
4 Ananasscheiben
Salz, Pfeffer, Paprika scharf
 Gratinkäse
Soße:
1 Knobi, zerdrückt
Öl
  1 Becher Schmand
  250 ml Milch
 1,5 EL Speisestärke
 40 ml Ananassaft aus der Dose
 2 TL Currypulver
 1 TL Kurkuma
 1 TL Salz
 1/2 TL  Pfeffer

Für 2 gute Esser benötigt ihr ungefähr 120-140g UNGEKOCHTEN Reis! Den bereitet ihr wie ihr wollt, ob im Wasser oder in der Pfanne, zu.
Zuerst kümmert ihr euch um die Soße. Schwitzt in einem kleinen Topf eine zerdrückte Knoblauchzehe in etwas Öl an. Läppert jetzt alle anderen Zutaten dazu und lasst es unter ständigem Rühren aufkochen. Bitte beachtet die Temperatur!!! Eventuell nochmal abschmecken.
In der Zwischenzeit legt ihr eure Schnitzel in eine Auflaufform, würzt sie mit Salz & Pfeffer. Belegt sie mit jeweils 1 Scheibe Ananas. Gebt die fertige Soße drauf und bestreut es mit ordentlich Käse, streut etwas scharfen Paprika darüber . Jetzt ab in den heißen Ofen damit. Bei 180° für 30/35 Minuten. Der Käse sollte schön knusprig sein 😍
Maikai ikaika loa ka makemake 🙏😘.
Google sagt, dass heißt Guten Appetit 🤭


Es gibt noch keine Rezension.
0
0
0
0
0
Zurück zum Seiteninhalt