Pita-Pfannenbrot

kompliziert war gestern
Direkt zum Seiteninhalt

Pita-Pfannenbrot

Tante Nanni
Veröffentlicht von Melanie in Brot · Montag 10 Okt 2022
Ein tolles und einfaches Brot. Genial zum dippen. Die etwas andere Beilage.

Rezept fürs Thermogedöns:

1/2 Würfel Hefe
1/2 El Zucker
200 ml Wasser
400 g Mehl (Typ 550)
15 g Salz
1 El Öl

Wasser, Hefe und Zucker für 3 Minuten/37 Grad/Stufe 2 erhitzen.
Mehl, Salz und Öl in den Mixtopf und für 3 Minuten/Teigstufe kneten.
Für 15 Minuten in Ruhe lassen. Den Teig 10 mal falten, zu einer Rolle formen und in gleichgroße Stücke teilen.
1 Pfanne ohne Fett auf höchster Stufe erhitzen. Währenddessen die ersten Fladen auswellen und in die Pfanne geben. Hitze JETZT unbedingt reduzieren. Wenn der Fladen Blasen wirft, diesen umdrehen und fertigbacken.

Ferdsch!




Es gibt noch keine Rezension.
0
0
0
0
0
Zurück zum Seiteninhalt