Schüttelpizza

kompliziert war gestern
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Schüttelpizza

Tante Nanni
Veröffentlicht von Melanie in Hauptgerichte · Mittwoch 08 Nov 2023
Habt ihr euch mal wieder zu Raclette überreden lassen und es ist unheimlich viel Zeugs übrig. Was tun?!

Ich war auf der Suche nach einer etwas anderen Resteverwertung und bin beim Rezept der "Schüttelpizza" hängengeblieben. Im Endeffekt hat es aber mit einer Pizza nix zu tun. Es ähnelt einem Käse-Pfannkuchen-Omelett 😂
Egal! Lecker isses trotzdem und dass ganze restliche Zeugs wird verwertet & der Kühlschrank ist wieder etwas leerer 👌

Für 1 Blech braucht ihr:

200 g Mehl
250 ml Milch
3 Eier
250 g Käse, gerieben oder Raclettekäse klein genibbelt
Schinken, Salami so viel wie ihr wollt.
Zwiebeln, Paprika, Champignons und/oder was ihr sonst noch übrig habt & lecker schmeckt.
Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver, Oregano nach Gusto
evtl. noch etwas Pizzasoße
Mehl, Eier, Käse, Milch in eine Schüssel mit Deckel geben.

Den Rest klein schnibbeln und mit dazu schütten, würzen, Deckel drauf und schütteln was das Zeug hält.
Auf ein Backblech streichen und für 30 - 40 Minuten bei 180° Umluft in den Ofen schieben.Wer es knuspriger mag, lässt es etwas länger drin
Ich habe nach 20 Minuten die "Pizza" noch mit etwas Pizzasoße  bestrichen und sie dann fertig backen lassen!

Ich wollte es erst mal testen und habe nur 1/3 der angegebenen Menge genommen.

Vielleicht findet ihr ja Gefallen 😎 Gutes Gelingen 😘


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