Spaghetti-Lauch-Carbonara

kompliziert war gestern
Direkt zum Seiteninhalt

Spaghetti-Lauch-Carbonara

Tante Nanni
Veröffentlicht von Melanie in Hauptgerichte · Mittwoch 08 Nov 2023
Spaghetti-Lauch-Carbonara
Veröffentlicht von Melanie in Hauptgerichte · 17 Dezember 2022
Ich hatte noch ein Stück Lauch in der Kühlschrank-Deko-Abteilung und ein Rest Spaghetti, der verbraucht werden sollte!
Und wie es der Zufall so will, habe ich neulich Jamie Oliver's SWEET LEEK CARBONARA entdeckt 🙏
Schnell gemacht und ziemlich lecker 👌

500 g Spaghetti
2 Stangen Lauch
4 Knobi's
1/2 TL Salz
Öl & etwas Butter
200 ml Wasser
1 Ei
50 g Grana Padano / Parmesan
1 Schöpfer Nudelwasser

Vom Lauch brauchen wir nur das Weiße Stück, nix Grünes !
Halbiert die Stangen und schneidet sie in dünne Streifen.
In einer Pfanne etwas Öl und Butter erhitzen und den Lauch mit dem Knobi anschwitzen. Salz drüber, vermischen und mit dem Wasser ablöschen. Deckel drauf und bei nicht zu hoher Temperatur 15 Minuten vor sich hin köcheln lassen.
Verkläppert 1 Ei mit dem Käse und gebt 1 Schöpfer Nudelwasser dazu. Die Spaghetti kocht ihr al Dente .
Gebt jetzt die Spaghetti zum Lauch in die Pfanne, Ei-Käse-Mischung darüber und rumedum machen.
Serviert die Pasta mit schwarzem Pfeffer und frischem Grana Padano.
Total geil😍😍😍


Es gibt noch keine Rezension.
0
0
0
0
0
Zurück zum Seiteninhalt