Überbackener Rosenkohl

kompliziert war gestern
Direkt zum Seiteninhalt

Überbackener Rosenkohl

Tante Nanni
Veröffentlicht von Melanie in Beilage · Sonntag 20 Nov 2022
Mag hier jemand Rosenkohl?!
Ich wette es sind nicht sehr viele 🤷‍♀️
Ich hab eben ein einsames Päckchen davon im Gemüsefach gefunden & wollte es erlösen!
Im Ofen mit Honig, Chilli, Parmesan gebacken, mausert sich das Arschloch-Gemüse zu einem Träumchen🥰
Versprochen!!!

500 g Rosenkohl
2-3 EL Öl
2 Knobis, zerdrückt
 1 TL Honig
1  TL Salz
Pfeffer, Paprika edelsüß, Rosenpaprika, wer mag noch Chilli nach Gusto
Parmesan-Flakes

Zu allererst säubert ihr jedes Röschen & schneidet den Strunk ab. Große halbiert ihr, so dass alles ungefähr die gleiche Größe hat. Das gebt ihr nun in eine Auflaufform.
In einer kleinen Schüssel verrührt ihr das Öl samt den restlichen Zutaten. Abschmecken, denn vielleicht mögt ihr noch anderes Gewürz drin haben!
Das läppert ihr jetzt über den Rosenkohl und vermengt es mit den Händen. Dann ordentlich Parmesan drüber und ab damit in den Ofen bei 180°.
Nach 20 Minuten würde ich mal einen Blick riskieren und ggf probieren, ob er schon fertig ist.
Ich bin mir fast sicher, bei dieser Variante findet der Rosenkohl den einen oder anderen Anhänger?!
'n Gudde😁


Es gibt noch keine Rezension.
0
0
0
0
0
Zurück zum Seiteninhalt